• Admin

Главные итоги презентации Eliwell 2017


Eliwell – это бренд фирмы Schneider Electric, который является одним из лидеров в области Коммерческого Холодопроизводства и все более и более успешным в области Кондиционирования воздуха.

Производство компании Eliwell Schneider Electric является одним из самых передовых. Вся продукция соответствует требованиям CE по показателям электромагнитной совместимости и низкого напряжения, а также по своим характеристикам официальным сертификатам ведущих мировых систем контроля качества (ENEC, UL/CSA, NSF).

В этом году компания Eliwell провела презентацию обновленной линейки контроллеров Modicon. Презентация проходила в Италии на заводе компании и запомнилась всем участникам тем, что в ходе «ивента» представители компании озвучили много нового и важного.

Наша компания была участником ежегодной презентации Eliwell и уже производит Fieldtest новой линейки продукции, чтобы подготовить самое современное и надежное ПО. У нас вы всегда можете получить самую свежую информацию, техническую поддержку и ознакомиться с новинками.

В этой статье мы решили собрать все самые важные детали, анонсы, итоги этого мероприятия. Одним словом, все то, что может быть вам интересно.


НОВИНКИ

Контроллеры Modicon M172 Performance появились совсем недавно и уже успели обойти по продажам многие модели других контроллеров. Они отлично зарекомендовали себя на практике и оказались очень надежными. Контроллеры, выпускаемые под этим брендом, оснащены новейшими процессорами. Они позволяют обеспечить функционирование оборудования в полном соответствии с требованиями пользователей. В этом году была анонсирована новая линейка супер-компактных и бюджетных контроллеров из этой же серии. Новые контроллеры будут иметь какое же мощное железо, как и в старших контроллерах.



Кроме того, компания выпустила новые, цветные панели оператора, которые позволят подключать до 8 подчиненных устройств. ЖК-панели обладают высоким откликом на действия пользователя, диагональю экрана 3.5”, IP65, имеют возможность крепления на дин-рейку, дверцу ЩУ или стену. Производительный процессор позволит создавать анимацию и высоко интерактивный интерфейс пользователя.



#ГлавныеитогипрезентацииEliwell2017 #Eliwell #schneiderelectirc #презентация2017 #EliwellSchneiderElectric #Modiconm172 #Modiconm171 #M172Optimized #M172Performance #производствоeliwell #производствоконтроллеров #производствоschneiderelectric #fieldtest #modiconm172дисплей #новинки

Просмотров: 41

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

 

190020, г. Санкт-Петербург,

ул. Циолковского, д. 9, к. 2, литера А, БЦ "Космос"

КОНТАКТЫ

 

drivereng@ya.ru

Тел.: +7 (921) 886-48-74

Тел.: +7 (921) 909-73-07

Тел.: +7 (921) 091-38-00

ЧАСЫ РАБОТЫ

 

ЕЖЕДНЕВНО

08:00–20:00

schneider electric шкаф управления schneider щит управления schneider шкаф для вентиляции schneider electric щит для вентиляции schneider electric вытяжной шкаф авр щув щут щун схема авр avr автоматика вентиляция грщ вытяжной шкаф расчет вентиляции распределительный щит
schneider electric шкаф управления schneider щит управления schneider шкаф для вентиляции schneider electric щит для вентиляции schneider electric вытяжной шкаф авр щув щут щун схема авр avr автоматика вентиляция грщ вытяжной шкаф расчет вентиляции распределительный щит
unnamed.png
  • Vkontakte - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle